文章查看

当前位置 : 主页 > 大众六网精选资料区 >
洪都拉斯总统选举投票在安静中停止-中青在线
来源:http://www.baicaojian.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-28 00:09 * 浏览 :

  新华社特古西加尔巴11月26日电(记者刘璇 许雷)洪都拉斯总统选举投票26日下战书在镇静中停止。

  当地时光当天16时左右,洪都拉斯最高选举委员会陆续封闭了设置于全国及海外的5600多个投票站,并封存了所有选票箱。尔后,最高选举委员会的工作职员将在军警的辅助下将票箱转运至计票点进行统计,预计当天晚些时候能够实现一局部选票的统计并公布总统选举的初步计票成果。

  最高选举委员会颁布的全国各重要投票核心的实时监控画面显示,当天的投票运动秩序井然,选民情感安静,不断可见荷枪实弹的军警在人群中穿梭并保持秩序。

  最新民调显示,洪都拉斯执政党公民党推荐的总统候选人胡安?埃尔南德斯支撑率为51%,主要反对党自在党候选人路易斯?塞拉亚支持率为18%,自由和重建党、改革跟团结党结合推举的候选人萨尔瓦多?纳斯拉亚支持率为30%。

  洪都拉斯位于中美洲北部,是拉美最不发达的国度之一。依据该国宪法划定,总统由直接选举发生,任期4年。

起源:新华网

相关的主题文章: