文章查看

当前位置 : 主页 > 香港六和合资料 >
汤神持续75场进三分成历史第3人 憾失绝杀遭里程悲_凤凰体育
来源:http://www.baicaojian.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-29 11:23 * 浏览 :

汤普森失绝杀遭里程悲

北京时光11月28日,NBA惯例赛持续进行,壮士队106-110不敌国王队。此役汤普森奉献了21分5篮板2助攻1抢断1盖帽的全面数据,在三分线外12投5中,惋惜最后关头,在三分线外准了一整场的汤普森,却投丢了最要害的一球,这也导致勇士队终极遗憾输球。

本场竞赛,勇士队轮休了杜兰特跟库里两位MVP,这也象征着汤普森将成为球队的头号主攻点,而对汤普森来说,国王队也算是他最爱好的对手,究竟当年汤普森恰是面对国王,发明了单节37分的神迹。正因如斯,良多勇士球迷也感到,汤普森率队取胜理当毫无问题。

但没了双MVP的牵制,也让汤普森成为了国王队谨防的箭头人物,这也导致他很难如以往那般,取得轻松空位出手的机遇。固然终场后汤普森应用空切和中投独得4分,可上半场剩余的9次出手,汤普森却只投中了1球。不外好在这一球是三分球,而凭借这记三分球,汤普森也实现了持续75场有三分进账的成绩,成为了库里和雷迪克之后的历史第三人。

不过下半场比赛,针对国王队的严防,汤普森也做出了一定的调剂,那就是从更远的处所发动进攻。第三节比赛,汤普森的所有出手全部是在三分线外,而4投3中的高效力,也让勇士队一度顶住了国王队的反扑。可问题在于,过多的高难度三分出手,也在必定水平上影响到了汤普森的体能,于是末节比赛,他的状况直转急下。

全部第四节,汤普森仅命中了一记三分球,残余4次出手全体以打铁告终。特殊是终场前6秒钟,勇士队落伍2分,将症结的一攻交给了汤普森,可惜他在弧顶迎着对手的封盖强行出手再次打铁,这一球也导致勇士队彻底失去了翻盘盼望,最终遗憾败北,而汤普森自己也惨遭里程悲。(ssnake)

相关的主题文章: